我院第四次教职工大会暨工会会员大会胜利召开

2021年3月23日,在建党100周年100天倒计时之际,我院第四次教职工大会暨工会会员大会于学院科技报告厅胜利召开学院全院教职工参加了本次大会会议由学院党委副书记朱国海主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院院长赵应丁向大会作《江西农业大学软件学院“十四五”发展规划》的工作报告。报告回顾了学院五年来在党建与思政工作、人才培养、科学研究、师资队伍建设、校地合作、毕业生就业、治理体系与治理能力现代化、办学条件改善等八个方面取得的显著成绩,并提出了今后五年学院发展的总体思路:一是强化政治引领,党建工作争创一流;二是科学研究与学科建设取得新突破;三是推进特色人才培养和教学改革;四是学生工作创建学院品牌。

受第三届工会委员会的委托,杨红云老师作《江西农业大学软件学院工会工作报告》。大会听取、讨论并审议通过了《江西农业大学软件学院十四五发展规划》《江西农业大学软件学院工会工作报告》江西农业大学软件学院分成经费纳入学校绩效总量》《江西农业大学软件学院调节基金实施方案》,民主选举产生了新一届工会委员。

编辑:软件学院 杨坤   审核:朱国海