我院开展党史学习教育动员大会

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实中央、省委、学校党委关于党史学习教育的相关部署,3月23日,在建党100周年100天倒计时之际,我院于科技报告厅开展党史学习教育动员大会,全院师生党员代表参加了此次会议。

院党委书记王兰在大会上对全院师生党员进行了党史学习教育动员,传达了习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和学校党史学习教育实施方案,希望全院师生党员要深刻领会开展党史学习教育的重大意义,按照学校党委关于党史学习教育的工作部署,高质量高标准抓好党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要求学院党委委员、教职工党员、支部书记和委员要坚持以上率下,在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面发挥示范带动作用,引导广大师生党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,将学习教育成果转化为推进学校高质量发展,推动学院特色化发展的强大精神动力,以实际行动谋划推进“十四五”开局工作,向建党100周年献礼。

学院党委已制定相关党史学习教育工作方案,教工党支部、研究生党支部、学生党支部纷纷表示,会以高度的政治责任感、饱满的工作热情和昂扬的精神状态组织好、开展好、实施好学习教育,为奋力开创我院事业新局面作出贡献。