“研”续新篇——我院举办2025年研究生招生宣讲会

为全面展示学院研究生教育的卓越成就与鲜明特色,精准对接广大考生对于研究生招生信息的迫切需求,910日下午,我院在学院科技报告厅举行2025年研究生招生宣讲会。此次宣讲会由副院长易文龙和大数据应用技术教室主任华晶博士主讲,2021级考研学生参加。

副院长易文龙介绍了计算机科学与技术学术型硕士招考情况,华晶博士介绍了农业工程与信息技术专业特色、培养目标、研究方向、师资力量、奖助政策、招生规模和就业前景以及近年学院本科生升学情况。会上,副院长易文龙和华晶博士还与同学们展开深入交流,耐心答疑解惑。

此次宣讲会加深了学生们对学院研究生教育的了解,激发了他们对学术科研的追求。学院今后将继续探索多元化的招生宣传举措,打造具有影响力的研究生招生宣传品牌,提升研究生教育的生源质量。

编辑:翁丽明      审核:肖意风  易文龙