校领导来我院开展学科建设调研

3月3日上午,副校长曾志将带领学校相关职能部门深入我院开展学科建设调研。我院领导班子、学科负责人及教师代表参加此次座谈会。

院长赵应丁教授代表学院围绕学科建设专项调研内容,从学院基本情况、“十三五”学科专业建设情况、“十四五”建设思路及目标、新增学位点基本条件比较四个方面做了系统详实的汇报。

副校长曾志将认真听取了汇报,对学院在“十三五”期间所取得的成效表示了充分肯定,结合学院“十四五”期间建设目标进行指导,他指出,软件学院应聚焦学科发展前沿,找准学科发展突破口,发挥大学生创新创业实践工作室的育人平台作用,重点打造学科团队,加强资源共享,整合校内资源,为推进一流学科建设、提高人才培养质量贡献智慧。

编辑:软件学院 王绮雯  审核:朱国海