我院召开征兵工作推进会议

4月30日,我院组织召开大学生征兵工作推进会议,学院党委书记王兰、院长赵应丁、副院长戴仕明、党委副书记朱国海、各毕业班班主任及学工办老师参加会议。

会上介绍了软件学目前征兵工作的完成情况,详细阐述了大学生征兵国家给予的主要政策待遇会议指出,一是要在思想上高度重视,切实提高政治站位,将大学生征兵工作作为一项政治任务,确保完成全年学院征兵工作任务;二是要认真组织学习大学生征兵优惠政策,广泛开展征兵政策的宣传教育,使学生充分认识参军入伍“政治上有进步、经济上有优待、就业上有促进、学历上能提升”,激发大学生参军报国激情;三是要抓好征兵工作中的组织落实,做好大学生征兵工作中报名、体检、政治考核等各环节的保障服务工作;四是要求各毕业班班主任要帮助毕业生认真做好职业规划,为部队输送更多优秀人才。

最后,王兰强调,要认真贯彻落实会议精神,不断提高政治站位,进一步强化责任担当,拿出有力举措,高质量、高标准完成本年度征兵任务工作。

编辑:软件学院 王绮雯   审核:朱国海