软件学院召开第四届教职工大会第二次会议暨工会会员大会

12月28日,软件学院顺利召开第四届教职工大会第二次会议暨工会会员大会,大会审议通过《软件学院2021年年度工作报告》、《软件学院2021年分工会工作报告》、《软件学院教学事故与差错处理办法》、《江西农业大学软件学院班主任工作细则》共四项文件,学院党委书记王兰、院长赵应丁及学院全体教职工参加会议,会议由学院党委副书记朱国海同志主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。院长赵应丁向大会作《2021年度学院工作报告》,全面总结了过去一年来,学院在学生、教学、科研工作等方面取得的成绩,同时从党建、教学质量、人才培养、学生工作、科研工作、研究生工作以及科技社会服务工作等七个方面部署了下一阶段的重点工作,思路清晰,任务明确,对全面贯彻落实学院十四五发展规划确定的目标任务、深入推进学院各项工作发展提出了指导性意见。

学院分工会主席杨红云老师就《2021年工会工作报告》做了汇报、副院长钱文彬就《软件学院教学事故与差错处理办法》做了说明、党委副书记朱国海就《江西农业大学软件学院班主任工作细则》做了说明。全院教职工认真听取并审议通过了上述四项文件。

会议最后,院党委书记王兰作总结讲话,充分肯定了我院2021年度在学生、教学、科研等方面取得的优秀成绩,表达对我院全体教职工及工会会员的辛勤付出和努力表示了感谢,对做好接下来的学院各项工作,提出四点意见:一是强化理论武装提高政治站位;二是持续做好常态化疫情防控工作;三是扎实创新特色教育教学模式;四是发挥工会职能参与校院发展。她希望全院教职工在面对疫情防控和事业发展的繁重任务,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、坚定信心、保持恒心、团结一心,奋力夺取疫情防控和事业发展“双胜利”,努力推进学院各项事业再上新台阶!

编辑:软件学院 杨坤   审核:朱国海