我院学生在全省高校“爱我国防”大学生主题演讲比赛中荣获二等奖

近日,在全省高校“爱我国防”大学生主题演讲比赛中,我院软件2006班退役士兵潘建鑫同学发挥出色,荣获全省二等奖。

据悉,本次比赛由中共江西省委宣传部、江西省教育厅、共青团江西省委和江西省军区政治工作局共同举办,来自全省23所高校的27支队伍入围决赛。赛事以“爱我国防”为主题,旨在着力激发大学生赓续红色血脉、热爱人民军队、矢志强国强军的政治热情。

赛后,潘建鑫同学表示,这次获奖是对自己努力的认可和鼓励。通过此次比赛的经历,有助于加深自己对国防事业的了解,同时进一步增强了自身的国家荣誉感和归属感,接下来也将继续努力学习,为祖国发展做出自己应有贡献。

来源:江西农业大学官网