我院举办2023届考研复试与调剂专题辅导会

为进一步做好考研指导工作,助力2023届考研学生备战复试,3月11日上午,学院面向正在深圳实训基地实训的考研学子举办考研复试与调剂专题辅导会。

辅导会上,院长赵应丁重点分析了往届考研招录情况,从复试基本情况、备考流程和调剂事项三个方面进行了细致的讲解,并列举了一些调剂参考院校为考研学生提供择校方向。在交流互动过程中,赵应丁就考研学生提出的问题逐一解答,并给予一些针对性强、指导性强的意见建议,鼓励考研学生要充分准备、端正心态、适时调整、抢抓机遇,主动做好考研复试和调剂工作。

学院始终高度重视学生就业与考研工作,时刻关注学生需求,学院将继续丰富就业指导、考研辅导形式,抓深抓细抓实考研保障工作,为促进毕业生充分就业、高质量就业创造良好环境。

供稿:软件学院 翁丽明  审核:肖意风