我院荣获2022级新生党团知识竞赛三等奖

39日晚,由校党委组织部、学生工作部、研究生工作部、校团委联合主办的青春礼赞二十大,强国奋进新征程”2022级新生党团基本知识竞赛决赛在逸夫报告厅落下帷幕。经过激烈比拼,我院由胡婕刘亿福刘俊成、唐家贝、曾优、黄欣6位同学组成的代表队荣获2022级新生党团基本知识竞赛三等奖。

本次比赛分为初赛、复赛和决赛三个阶段,共5000余名新生参加了此次活动。决赛过程紧张激烈、扣人心弦,选手们的出色表现赢得了观众阵阵掌声专家评委的精彩点评,加深了同学们的认识和理解。

本次竞赛活动充分展现了我青年学子的实力和风采,在全院掀起了学习贯彻党的二十大精神的热潮,引导广大青年要坚定不移听党话、跟党走,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

供稿:软件学院 杨坤   审核:肖意风