贺浩华副校长看望慰问优秀教师代表

95上午,在第38个教师节来临之际,贺浩华副校长在高教所所长胡永升、人事处副处长黄新志陪同下,来到学院看望慰问我院优秀教师代表蔡星星老师

贺浩华蔡星星老师进行了亲切的交谈,细致询问教学工作和日常生活情况,并向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日祝福和诚挚问候。他指出,教育是国之大计、党之大计。希望广大教师和教育工作者深刻认识肩上的重大责任和光荣使命,努力创造出更多更好的业绩,为有特色高水平农业大学建设做出新的更大贡献。

蔡星星老师长期坚守教学一线,不断对教育教学工作进行探索和总结,先后荣获2021年首届江西省高校教师教学创新大赛三等奖,2022年第二届江西省高校教师教学创新大赛二等奖,获得学校各类教学竞赛奖励4项,指导大学生参加大学生创新创业训练计划项目2项。

编辑:软件学院 杨玲玲   审核:肖意风