第七届软件创新设计大赛决赛顺利落幕

发布时间: 2012-12-13      访问次数: 94

4月15日 由江西农业大学团委主办,软件学院团委、软件学院学生会承办的第七届软件创新设计大赛于明达楼307教室顺利举行。计算机与信息学院院长赵应丁教授、软件学院副院长戴仕明教授、校团委副书记胡志坚、信息中心副主任柳丁副教授、教务处李海峰老师担任评委。学院党委书记桂华菊、院长王映龙、副书记姜伟出席比赛现场。

本次大赛旨在推动我校学生课外学术科技活动的蓬勃发展,提高广大学生的创新能力,更好地服务青年学生成长、成才的需要,推动软件产品的应用,加速软件后备人才的培养。这届比赛从2011年11月25日正式启动,通过五个月的作品征集、初赛、复赛的激烈角逐,最终由54件作品(软件设计类、动漫媒体类、C语言类)杀出重围,进入总决赛。大赛期间展示的作品各具特点,同学们也应用各种计算机语言和开发工具来完成他们的作品,这不仅仅是一顿视觉大餐,更是一场科技的较量。相信通过这次比赛可以感受到创新引领时尚,科技铸就辉煌,我们的梦想真是因为手指在键盘上跳动的节奏而越来越近,让我们一起“激扬青春。放飞梦想”!
        经过最终统计,由周忠涛等人选送的《基于物联网的智能家庭管家》及熊岑等人选送的《Android平台英语学习软件》获得“软件创新类”一等奖;由李洁等人选送的《青梅》获得“动漫媒体类”一等奖;由陈斌等人选送的《列车查询及管理系统》获得“C语言类”一等奖。至此,为期5个月的第七届软件创新设计大赛完满落下帷幕。

软件学院记者团   软件1009班
                                              孙葱

地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学软件学院学生分会   邮编:330045
版权所有 江西农业大学软件学院学生分会  Copyright *2010 All right reserved.  技术支持 软件学院网络部