软件学院排球队获江西农业大学排球赛亚军

发布时间: 2010-12-08      访问次数: 654

12月5日下午。江西农业大学排球赛顺利落下帷幕,决赛在南区排球场开赛,软件学院显示了强大的实力,在四强赛上战胜了经贸院,顺利的进入冠亚军决赛。决赛由商学院对阵软件学院,软件学院虽然未获得冠军,但骄人的成绩还是为学院带来了欣喜和骄傲。

下午三点,决赛还未开始,我院啦啦队为前来观战的师生表演了舞蹈啦啦操,为我院加油喝彩。比赛中,我院的运动健儿们顽强拼搏,汗洒球场,最后的虽未取得冠军,但是饱含了队员的心血、汗水和师生们的无限期待。
       最终,我院代表队凭借默契的配合、顽强的意志和拼搏的精神,获得了校排球赛亚军,展现了我院的良好风貌,实现了自我的历史性突破。(俞悦)

地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学软件学院学生分会   邮编:330045
版权所有 江西农业大学软件学院学生分会  Copyright *2010 All right reserved.  技术支持 软件学院网络部