我院党校举办第六期入党启蒙教育培训班

发布时间: 2012-11-29      访问次数: 150

为了加强对申请入党大学生的培养和教育,我院近期举办了第六期入党启蒙教育培训班,培训的主要内容包括党员的条件、党的宗旨、党的作风、党的民主集中制、党员的发展流程以及大学生如何建立正确的入党价值观。本次培训班邀请了校长助理许斌华、学工部长左辉群、院党委书记桂华菊、院党委副书记姜伟为学员授课。
    通过四次的集中学习,学员们对党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本任务有了清晰的理解,对党的宗旨、性质、作风、纪律、制度等基本知识有了清楚认识,对树立正确的入党动机,树立科学的世界观、人生观、价值观有重要意义。学员们表示参加培训班起到了重要的引导作用,将以此为起点,以更大的热情和更高的自觉性加强平时学习,并要把学习党的十八大精神作为重点,把自己的思想和行动统一到十八大的精神上来,严格要求自己,用党员的标准规范自己的言行,在学习、工作、生活中发挥带头作用,以实际行动接受党组织的考察,争取早日加入党组织。

地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学软件学院学生分会   邮编:330045
版权所有 江西农业大学软件学院学生分会  Copyright *2010 All right reserved.  技术支持 软件学院网络部