我院召开学生党员理论培训班 信息员 网络评论员工作推进会

发布时间: 2014-04-03      访问次数: 40

11月23日,我院在大学生活动中心召开学生党员理论培训班、信息员、网络评论员工作推进会。校党委书记曹国庆、校组织部部长郭庆舜、我院院长王映龙、院党委书记桂华菊、院党委副书记姜伟、副院长戴仕明、副院长杨珺及其他老师莅临现场。会议由桂华菊书记主持。

会议开始,姜书记对我们的工作做了总结讲话,肯定了我们学生党员在排除安全隐患、维护学院稳定方面的作用,在场同学们都认识到要不断加强党的认识,严于律己。郭部长在对我们寄予厚望的同时,也向学生党员们提出了工作要应时而用,掌握网络主导权的建议。随后,桂书记宣读了关于如何保持学生党员先进性论文活动的通知,并对其中论文获奖者进行颁奖。最后,曹书记就党建与思想工作的理论与实践为在场学生党员以及入党积极分子作了一次生动的报告,作为党员,我们要牢记党的宗旨和原则,传播党的思想,争取做一名优秀的共产党继承人。

此次大会,端正了我们的入党动机,提高了我们的政治觉悟,更坚定了我们为人民服务的信念。

地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学软件学院学生分会   邮编:330045
版权所有 江西农业大学软件学院学生分会  Copyright *2010 All right reserved.  技术支持 软件学院网络部