我院顺利召开学生党员理论培训班 信息员 网络评论员工作推进会

发布时间: 2014-03-28      访问次数: 27

2013年11月23日,我院召开了学生党员理论培训班、信息员、网络评论员工作推进会。此次会议主要是对我院网络信息方面工作的总结,让学生党员及各位入党积极分子深刻贯彻学习党的精神。

姜书记对学生党员们提出的一系列要求与期望,使我们深刻意识到党员身上肩负的责任之重。我们要结合专业特点,做好信息收集工作,发挥信息员、网络评论员的作用,引导网络舆论向着积极、正确的方向发展,传递正能量。同时要以优秀党员为榜样,去了解优秀党员的事迹,以此来渲染自己,使自己成为一名优秀的党员。通过曹书记“高校党建与思想政治工作的理论与实践”的报告,我们认识到党员之路任重而道远。我们必需发挥先锋模范作用,以全心全意为人民服务的理念切切实实地为同学,为班级,为学院,为学校做点事。看到领导们对我院工作的肯定,作为一个软件学子,心中自豪感油然而生。

此次推进会让所有参加人员深受教育,活跃了思维,开阔了视野,增长了知识。在座同学们纷纷表示,在今后的工作、学习和生活中,要更多的更好的为同学们提供服务,为社会发展提供坚强有力的精神支柱

地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学软件学院学生分会   邮编:330045
版权所有 江西农业大学软件学院学生分会  Copyright *2010 All right reserved.  技术支持 软件学院网络部