安全知识专题讲座

发布时间: 2014-03-29      访问次数: 72

11月25日晚7点,我院于软件院圆形报告厅开展了安全知识专题讲座,团委书记艾施荣,保卫处副处长孙剑华出席本次讲座。

为了加强大学生公共安全防范意识,保卫处孙处长发表演讲,演讲涉及三方面问题,大学生公共安全防范构成与意义,大学生公共安全防范内容与重要环节,培养大学生公共安全防范意识方式与途径,并结合我们身边的财产,个人安全等等事例家以详细讲解,透析本质,分析事故发生的原由,警醒周围的同学时刻警惕身边的安全隐患。讲座尾声,团委艾书记再次告知同学各个意外情况下所要采取的相应措施,让大家在日常生活中逐渐提高安全意识。

讲座中孙处长详细的讲话引导同学们树立正确的安全观念,懂得生命的重要性,也是同学们学会遇到突发事件时选择正确的处理方法和逃生技能。

地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学软件学院学生分会   邮编:330045
版权所有 江西农业大学软件学院学生分会  Copyright *2010 All right reserved.  技术支持 软件学院网络部