女排虽败犹荣,展现软件侠客之风

发布时间: 2013-11-12      访问次数: 52

11月10日星期日上午,软件院女排代表队在北区球场与园林院代表队进行女排新生杯前四强争夺战,最终软件院女排代表队不敌园林院,止步前八强。

面对实力强劲的园林院代表队,软件院女排代表队在赛前进行了严密的战术布置,但是在大风的天气影响下,软件院女排实力发挥被严重影响,第一局的大比分落后严重影响士气;第二局打的尤为精彩激烈,开局软件院代表队几记精妙的配合得分振奋了全队的士气,双方在第二局将比赛带入了高潮,比分不相上下,最终软件院女排代表队惜败园林院代表队。但是总体来说这是一场精彩的比赛,每一个女排队员都打出了激情与活力。

此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了学生们的校园生活,而且在比赛中增进了友谊,培养了团结协作的精神,达到了预期效果,同时凭借女排的独特魅力向我们展示了当代大学生巾帼不让须眉的蓬勃朝气。

地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学软件学院学生分会   邮编:330045
版权所有 江西农业大学软件学院学生分会  Copyright *2010 All right reserved.  技术支持 软件学院网络部