我校学生会、大学生社团联合会换任换届会议暨2013年大学生骨干培训班开班仪式顺利举行

发布时间: 2013-11-02      访问次数: 25

11月4日晚上,我校第二十三届学生会第二任委员会、第十一届大学生社团联合会第一次全体干部(扩大)会议暨2013年大学生骨干培训班开班仪式在科技楼报告厅举行。副校长许斌华出席会议并讲话,组织部、宣传部、教务处、学工部(处)、团委、招就处等有关部门负责人出席会议,各学院团委负责人、辅导员代表、全体学员、学生干部200余人参加了会议。

许斌华在讲话中,对校学生会、大学生社团联合会顺利完成换届调整表示祝贺,对过去一年学生会和大学生社团联合会的工作给予了充分肯定,就学生组织如何紧紧围绕理想信念教育核心,服从服务于党的工作大局,提高服务意识和服务本领,适应时代发展和迎接挑战等四方面提出宝贵意见。并对大学生骨干培训班全体学员提出了三点要求一是希望同学们加强理论学习,努力用马克思主义中国化的最新成果武装自己,牢固树立坚定的马克思主义信念。二是希望同学们勤于实践,努力训练和提高素质能力,牢牢掌握服务人民、贡献社会、成就自我的过硬本领。三是希望同学们砥砺道德品格,自觉用社会主义核心价值观的要求规范自己,努力成长为品德高尚、精神充实的优秀青年。最后,许斌华还为2013年大学生骨干培训班授旗。

会上,第二十三届学生会第一任主席魏彦博、第十届大学生社团联合会主席陈自立先后工作报告。大学生骨干培训班主任贺媚介绍了大学生骨干培训班有关情况。新当选的第二十三届学生会第二任主席、大学生骨干培训班班长龚焕发做了发言。(学工部(处)、团委 屈婧 许兵)

地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学软件学院学生分会   邮编:330045
版权所有 江西农业大学软件学院学生分会  Copyright *2010 All right reserved.  技术支持 软件学院网络部