梦想于心励志于行报告会

发布时间: 2013-10-17      访问次数: 361

10月11日晚,我院“梦想于心,励志于行”主题报告会在大礼堂举行。此次报告成功邀请中国学盟副理事长、中国职业经理人研究会秘书长叶建灵为主讲人。院长王映龙、院党委副书记姜伟、院团委书记艾施荣、学工办老师王雄、潘建涛、夏之罡出席了本次报告会。

报告会期间,叶建灵老师激情饱满的向同学们传授经验和知识。他向同学们建议,思想上要树立正确的目标,坚持不懈的走下去,并教授同学们“方向不对,努力白费”的道理;行动上要不抛弃不放弃,在校期间应做到读万卷书,行万里路,阅人无数;要有担当责任,兑现承诺、种下善因,收获善果的意识,并用他自身的经历教会同学们做一个有责任心的人。

叶建灵老师的演讲诙谐幽默、风趣睿智、富含哲理。同学们更是激情飞扬的与老师互动,掌声不断,相信在场学生都感触极深、收获颇多。

地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学软件学院学生分会   邮编:330045
版权所有 江西农业大学软件学院学生分会  Copyright *2010 All right reserved.  技术支持 软件学院网络部