我院学生段思哲荣获第八届主持人风采大赛“金话筒”

发布时间: 2012-12-25      访问次数: 220

12月14日晚,由校党委宣传部主办,校广播站承办的“祖国颂歌,青春向党”第八届主持人风采大赛决赛在大礼堂举行。校党委副书记曹国庆莅临现场观看比赛并为优胜选手颁奖。江西省人民广播电台知名主持人喻绯、舒杨担任评委,并作出精彩点评。
      来至各院10位参赛选手以精彩的开场舞蹈闪亮登场。他们以流畅的语言表达、巧妙的应变能力和娴熟的现场掌控能力,将比赛不断推向高潮,赢得现场观众阵阵掌声。我院的段思哲同学在大赛中表现优异,以他专业娴熟的主持方式,标准流利的普通话主持赢得了观众们的阵阵掌声。在进入最后一个环节“妙语十八大”中,段思哲同学以他对十八大独特而又深刻的认识,以及敏捷的思维赢得了评委的一致好评,最终摘得第八届主持人风采大赛“金话筒”奖。不仅证明了自己的主持才华,也为我院赢得了荣誉,表现了我院对学生综合素质的重视与培养。

地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学软件学院学生分会   邮编:330045
版权所有 江西农业大学软件学院学生分会  Copyright *2010 All right reserved.  技术支持 软件学院网络部