我院新生才艺大赛成功举行

发布时间: 2012-12-03      访问次数: 207

12月2日晚,我院新生才艺大赛于校大礼堂成功举行。在场座无虚席,观众热情高涨。院党委副书记姜伟、团委书记艾施荣、学工办老师王雄、学工办老师田川、学工办老师潘建涛及大一各班班主任出席了本次大赛。
   大赛在啦啦操欢快的节奏中拉开了序幕。悠扬婉转的歌曲,诙谐幽默的小品,青春靓丽的T台秀,律动十足的舞蹈,精彩的演出时刻点燃着现场的热情。其中由袁智等人带来的小品《那些年军过得训》不仅带给了观众们欢笑更让大家回忆起军训时的点点滴滴。由姜涵和吴镇通过小提琴和萨克斯的演绎给观众们带来了别一样的古典音乐《梁祝》,引来观众的阵阵掌声。小品《甄嬛体》更是把整场晚会的气氛推向了高潮。晚会最后以大合唱《We are ready》结束。
   本次新生才艺大赛时尚与古典结合,给大家带了一场欢乐的视觉盛宴。充分展现了我院新生们的风采,为他们的大学生活开启了精彩的篇章。

软件学院      记者团

地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学软件学院学生分会   邮编:330045
版权所有 江西农业大学软件学院学生分会  Copyright *2010 All right reserved.  技术支持 软件学院网络部