我院举办学生会动员大会

发布时间: 2012-10-18      访问次数: 97

2012年10月13日,我院于第五教学楼内举行了学生会动员大会。出席本次大会的有学生会主席,各部门部长及副部,参与人数达400多人。

学生会主席极具感染力的发言拉开了本次大会的帷幕。副主席与各委员依次发表了讲话,不仅简洁有效的讲解了学生会各部门的职能,更是调动了新生们的热情,全场不时爆发出雷鸣般的掌声。通过动员大会,学生干部引导新生,新生自我振奋的同时,更好地了解学生会,了解学生会之精神,了解自我奉献、奋发图强之精神。

本次活动参与人数为历年之最,充分说明了当代学生的奉献精神在不断提升,自我锻炼的意识在不断增强。而学生会动员大会正是提供了这样一个良好的契机。大会结束之后,新生们选择了各自发展的部门,为第八届学生会注入了新鲜的血液,新一轮的学生工作也将逐步展开。

学生会        记者团

地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学软件学院学生分会   邮编:330045
版权所有 江西农业大学软件学院学生分会  Copyright *2010 All right reserved.  技术支持 软件学院网络部