我院举办“科技作品展”活动

发布时间: 2012-10-17      访问次数: 123

9月29日晚七点半,为激发新生对软件的兴趣爱好,点燃新生心中的IT热情,软件院学生会与团委合作在科技报告厅举办“科技作品展”活动。

此次作品展为我院新生带来了一场前所未有的知识冲击。作品展分为C语言、Android开发、嵌入式和数字媒体四个板块依次展开。

学生会科技部成员详细生动地为新生们展示了历年来我院软件创新大赛中的优秀作品。极大的满足了新生们对自身专业的好奇心。其中的猜字游戏更是把作品展的气氛达到了高潮,同学们在欢声笑语中轻松的了解了一直以来困惑的问题,知道了自己的专业是什么,将来能做些什么。美轮美奂的画面以及精妙的设计激励着新生们立下决心学好专业。在作品展结束之后的采访中同学们激动地说,这一次作品展更加增强了他们对专业的兴趣,以及对专业未来前景的信心。

我院优秀科技作品展一直以来都是我院特色的新生活动。这一次作品展的举办依旧发挥了巨大的作用,有效地激发了新生们的学习热情。同学们将以学长学姐为榜样,在今后的学习中不断前行。

软件学院 学生会 记者团

地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学软件学院学生分会   邮编:330045
版权所有 江西农业大学软件学院学生分会  Copyright *2010 All right reserved.  技术支持 软件学院网络部