南昌十大IT青年风云人物之校园IT达人

发布时间: 2012-05-25      访问次数: 74

比赛评选从9月21日正式拉开帷幕,经过报名、海选、专家评审、公示、社会投票等环节,历时近三个月,最终评选出了“南昌十大IT青年风云人物之职场菁英奖”、“南昌十大IT青年风云人物之校园IT达人奖”、“南昌十大IT青年风云人物之职场菁英提名奖”和“南昌十大IT青年风云人物之校园IT达人提名奖”各10人。为了竞选“南昌十大IT青年风云人物之校园IT达人”,来自南昌各高校的1000余名选手报名,精心准备,热情参与。整个过程,力求公正、公平、公开的原则,不仅由南昌新闻网、江西文明网、南昌地宝网等网站全程报道,也在各网站、新浪微博上调动万余名网友积极参与。经过海选、初赛、复赛等环节,最终选出 “南昌十大IT青年风云人物”和“南昌十大校园IT达人”。
     大赛目的是为了促进南昌IT产业青年人力资源开发,全面推进南昌信息化建设,宣传和表彰在信息化建设中取得突出业绩、作出重要贡献的优秀青年,树立南昌IT青年的典范。获奖选手中,有具有丰硕科研成果的专家学者,有白手起家、勇闯IT大潮的创业精英,有立足岗位、创新增效的专业技术人才,还有投身IT技术应用的巾帼英雄。在他们身上,都集中展现了当代南昌IT青年的时代风采。

地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学软件学院学生分会   邮编:330045
版权所有 江西农业大学软件学院学生分会  Copyright *2010 All right reserved.  技术支持 软件学院网络部