软件学院荣获2024年(ICPC)江西省大学生程序设计竞赛银奖

近日,2024年(ICPC)江西省大学生程序设计竞赛在江西师范大学成功举行,学院组织多队伍参赛,其中由钟表、齐松两位老师指导的潘仕翰、张帆、孙文凯、杨宪东、许思帆、黄宇组成的两个学生团队均获得ICPC银奖和省教育厅二等奖,钟表、翁丽明两位老师指导的赖国梁、廖伦浩、林志炫学生团队获得ICPC银奖和教育厅三等奖。

国际大学生程序设计竞赛(International Collegiate Programming Contest,简称ICPC)是一项旨在展示大学生创新能力、团队精神和在压力下编写程序、分析和解决问题能力的年度竞赛。经过近50年的发展,国际大学生程序设计竞赛已经发展成为全球最具影响力的大学生程序设计竞赛。

编辑:齐松   审核:肖意风  胡丹