校纪委书记刘斯龙莅临学院调研指导

929日下午,校党委委员、纪委书记刘斯龙在校纪委相关同志陪同下,深入软件学院开展全面从严治党暨党风廉政建设专题调研,学院领导班子成员参加调研座谈会。

调研座谈会上,刘斯龙面对面与软件学院领导班子成员深入交流,了解学院贯彻落实党的教育方针、履行全面从严治党政治责任等情况,就清醒认识党风廉政建设形势、深入分析判廉政风险交流看法、提出要求,并认真听取对校纪委工作的意见建议。

刘斯龙充分肯定了软件学院近年来党风廉政建设的举措和成效,并提出三点要求:一是要继续深化对全面从严治党的认识,发挥全面从严治党的政治引领和政治保障作用,以严的基调开展教学、科研、管理等重点工作;二是要从严从实加强党员干部和教职工的教育管理与监督,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线;三是要发挥好党委班子和班子成员的头雁作用,带头落实各项工作要求,严于律己、严负其责、严管所辖。