我院赴杭州开拓就业市场

5月26日至27日,为进一步加强校企合作,拓宽毕业生的就业渠道,优化就业市场结构,建立稳定就业企业,我院党委副书记朱国海、学工办李文斌一行走访了金锐软件技术(杭州)有限公司。

走访过程中,在企业校园招聘负责人的热情接待下,朱国海一行参观了企业科技创新体验中心,对企业的行业实力、发展前景做了深入了解,金锐软件技术(杭州)有限公司总经理段少平就企业的发展历程、产品业务、岗位需求、招聘流程、培养体系等情况做了详细介绍,朱国海就学院人才培养模式、专业特色、课程设置、学院规模等情况与用人单位进行了沟通交流,双方就后期校园招聘具体事宜等事项做了深入沟通。

金锐软件技术(杭州)有限公司是恒生电子股份有限公司的全资子公司,是一家专注于金融行业的软件技术服务商,提供按需使用、专业可靠的技术资源,助力金融机构客户数字化、智能化转型。我院2017级学生中共有18位毕业生在恒生电子股份有限公司和金锐软件技术(杭州)有限公司就业,走访期间,学院老师们亲切看望了正在就业的学生,并进行了座谈交流,详细了解同学们的工作生活、职业规划等情况,鼓励同学们转变角色、奋发向上,踏实工作,加强业务能力的学习,邀请大家在适当的时候返校补拍毕业照等活动。

编辑:软件学院 李文斌   审核:朱国海