学院分工会顺利举办2021年度教职工气排球比赛

为进一步丰富学院教职工业余文化生活,增强学院分工会凝聚力,提高教职工身体素质,促进教职工身心健康软件学院分工会1214日在学院气排球场地举办2021年度教职工气排球比赛本次比赛共分6支队伍参加单循环比赛。

比赛中,教师们个个精神抖擞,在赛场上纷纷拿出了自己的看家本领,身姿矫健,配合默契,不断组织着进攻,一个个精准的扣球、接球、传球,展示了高超的球技和顽强的斗志。场外的啦啦队员也激情四溢,有的呐喊,有的鼓掌助威,每一个球都牵动着他们的心,加油声、呐喊声、助威声接连不断,场面非常热烈!

此次比赛不仅展现出我院教职工良好的体育竞技水平,更体现了我院教职工奋力拼搏、团结协作的精神风貌增强了教职工的凝聚力和向心力,为创造和谐高效的工作氛围注入了新的活力。

编辑:软件学院 杨坤   审核:朱国海