学院召开党委(扩大)会议

4月8日,学院召开党委(扩大)会议,院领导肖意风、赵应丁、胡丹、戴仕明、易文龙、院党委委员肖敏文及全体党支部书记参加。院党委书记肖意风主持会议。

与会人员集体学习了省委书记易炼红同志在省委教育工作领导小组2022年第一次全体会议上的讲话精神,讨论通过了学院党委推荐的2022年“新时代赣鄱先锋”候选人名单。

院党委书记肖意风就基层党建工作提出四点要求:一是要在落实党建责任上下功夫,夯实基层堡垒。要强化政治引领,压实党建责任,进一步夯实基层组织建设;二是要在强化党风廉政建设和意识形态管理上下功夫,推动全面从严治党。要落实“一岗双责”,发挥头雁作用,加强班子自身建设,把稳政治立场,守好意识形态责任阵地;三是要在推进“党建+”上下功夫,提升工作质量。要以学院“码上兴农”金扁担品牌建设为抓手,在教学、科研、人才、就业工作等方面进一步挖掘、凝炼工作中的党建文化元素,使“党建+”与学科建设、人才培养等业务工作深度融合;四是要在统筹疫情防控上下功夫,保障校园平安。要坚决扛起疫情防控的政治责任,按照省委和学校的统一部署要求,守好门、管好人,扎实做好疫情防控各项重点工作。

编辑:软件学院 熊叶   审核:肖意风