校党委副书记蔡海生深入我院检查指导疫情防控工作

为筑牢校园疫情防控屏障,督促落实落细防疫措施,切实维护师生安全和校园稳定。4月9日下午,校党委副书记蔡海生深入我院学生楼栋,实地检查指导疫情防控工作。

在学生宿舍,蔡书记与楼栋志愿者们亲切交谈,详细了解线上教学、垃圾下楼、杜绝外卖、生活保障等情况,希望大家在志愿服务的过程中也要做好自身防护,齐心协力,共抗疫情。蔡书记也对辅导员在疫情防控工作中付出的努力表示肯定,并强调辅导员要给予学生更多关心关爱,及时了解学生需求、思想状况和精神状态,做同学们的“知心人”。

最后,蔡书记强调要坚决全面落实南昌市突发疫情“全域全面清零”工作措施,确保在4月15日前南昌市本轮疫情实现全域全面清零的目标,辅导员也要坚决克服厌战、麻痹、侥幸心理,挺身而出,迎难而上,为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量!

编辑:软件学院 王绮雯   审核:胡丹