我院部署新冠肺炎疫情防控工作

为严格落实学校关于疫情防控的工作要求,有序推进学院疫情防控各项工作,做好疫情防控政策的传达和风险排查,3月15日下午,我院在科技报告厅召开新冠疫情防控工作会议。会议由院党委书记学院王兰主持,全体教职工参加了此次会议。

会上,院党委书记王兰传达上级疫情防控会议精神,并对学院落实疫情防控工作提出如下要求:一是要紧绷思想之弦,充分认识到疫情防控的严峻性和复杂性,坚持从严从紧,抓实抓细,及时纠偏补漏,维护校园安全稳定;二是要管好“四类人员”,精准、分类管理好本科生、研究生、教职工及其家属,加强疫情防控方案的宣传教育,遵守疫情防控制度,坚持人防、技防相结合,保障疫情防控工作实效;三是要健全预案管理制度,把疫情突发事件应急处置作为疫情防控工作的一项重要内容,完善疫情应急处置预案,确保应急预案能够快速及时启动,提升疫情防控能力和水平。

学院其他领导围绕近期疫情防控工作做了具体部署。

编辑:软件学院 王绮雯   审核:朱国海