我院召开2022届毕业生就业工作暨2022年征兵工作推进会

6月8日,我院召开2022届毕业生就业工作暨2022年征兵工作推进会,围绕“凝聚共识,攻坚克难,保质保量完成就业、征兵目标”主题,对就业工作、征兵工作进行部署,院党委书记肖意风、副书记胡丹出席会议,毕业班班主任、就业工作干部参加会议,会议由院党委副书记胡丹主持。

会上,胡丹传达了学校本科毕业生就业工作推进会会议精神,通报了学院当前毕业生就业工作整体情况和面临的痛点、难点。各位毕业班班主任分享了指导学生就业的体会和下一步的工作打算。会议还通报了目前征兵工作阶段性任务完成情况,详细解读了大学生应征入伍优惠政策。

院党委书记肖意风对学院就业、征兵工作阶段性成效给予充分肯定,要求要拿出有力举措,高质量、高标准做好就业和征兵工作。对推进就业、征兵工作提出了五点意见:一是高度重视,加强引领,确保狠抓落实有力度;二是拓展岗位,挖掘资源,确保岗位供给有广度;三是分类指导,抓住关键,确保精准帮扶有温度;四是跟进服务,落实落细,确保保障服务有效度;五是学习政策,宣传教育,确保政策解释有深度。

编辑:软件学院 翁丽明   审核:胡丹