我院举行校友报告会

为了庆祝建院20周年,深化在校学生爱校荣校情结,我院于5月25日、27日在科技报告厅举办两场校友分享报告会,分别邀请上海天玑科技股份有限公司智慧城市事业群副总经理周衍、神州数码集团服务BU服务销售总监刘志忠莅两位校友作校友分享报告,分享报告场场爆满,反响热烈,赢得学生满堂喝彩。

两位校友从个人成长、求职就业、创新创业等方面介绍了自己的亲身经历,用详实的数据分析了当前就业形势以及专业优势,以职业经理人的专业和老学长的真诚为在校大学生上了一堂获益匪浅的职业规划和就业指导课,使学生在成长过程中进一步消除顾虑、远离迷茫、明确方向。报告结束后,两位校友与现场同学开展互动交流,积极为大家答疑解惑。

我院党委书记肖意风为校友颁发“学生职业发展导师”聘书,并希望校友常回母校看看,一如既往地关心支持母校发展。

供稿:软件学院 文勋俊    审核:肖意风