【党纪学习教育】软件学院召开党纪学习教育部署会

416日,软件学院召开党纪学习教育部署会。院党委委员、党支部书记参加会议。院党委书记肖意风主持会议。

会上,院党委副书记胡丹传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神、中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神、中央党的建设工作领导小组会议精神、江西省委常委会会议相关精神、学校党纪学习教育部署会精神。

院党委书记肖意风就组织开展好党纪学习教育提出三点要求:一是要强化思想认识、提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重大意义。开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要牢牢把握政治方向、目标导向和实践指向,高质量开展党纪学习教育,始终做到忠诚干净担当,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二是要聚焦重点任务、抓好学习研讨,切实推动党纪学习教育走深走实。将党纪学习教育作为当前首要政治任务,通过“三会一课”、主题党日等形式组织师生党员学习《中国共产党纪律处分条例》,做到逐章逐条学、联系实际学、交流研讨学,前后对比,学深悟透,注重开展警示教育做到“以案促学”,积极开展宣传,营造浓厚的学习教育氛围。三是要坚持目标导向、注重学用结合,确保党纪学习教育促进中心工作取得实效。坚持党纪学习教育和中心工作两手抓两促进,力戒形式主义,把严谨、严格、严细贯穿于工作的各环节和全过程,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措。

学院部署会后,各党支部召开党员大会对党纪学习教育进行部署。

编辑:熊叶   审核:肖意风 胡丹