校党委副书记蔡海生一行到学院宣布干部任免决定

1215日下午,校党委副书记蔡海生,校党委委员、组织部部长郭庆舜到学院宣布干部任免决定。干部任免宣布会议由院党委书记肖意风主持。

会上,郭庆舜宣读了干部任免决定:任命钱文彬同志为软件学院党委委员、院长,赵应丁同志不再担任软件学院党委委员、院长;李光泉同志为软件学院副院长,戴仕明同志不再担任软件学院党委委员、副院长,杨珺同志不再担任软件学院副院长。新老领导班子成员分别进行表态发言,肖意风代表学院班子进行表态发言。

蔡海生对赵应丁、戴仕明、杨珺三位同志在学院任职期间取得的成绩表示了充分的肯定,并对学院新的领导班子提出了四点希望:一是要勤于学习,在加强理论武装上“走在前”。要深化“码文化”校园文化品牌,加强线上育人阵地建设,认真贯彻落实意识形态工作责任制,不断提高宣传思想工作水平;二是要善于团结,在凝心聚力上“勇争先”。要加强新老班子成员之间的沟通,加强与师生之间的沟通,推进高质量就业和教师高质量成长、学科高质量发展,促进学院高质量发展;三是要勇于担当,在尽心尽责上“善作为”。要聚焦专业特色、党建特色,以立德树人为根本、以强农兴农为己任,为竭诚服务师生、促进学校发展作出新的更大的贡献;四是要严于律己,在清正廉洁上“作表率”。加强民主管理、民主监督、民主决策,进一步加强党风廉政建设和师德师风建设,做到坚持警钟长鸣、树牢法纪底线。

编辑:熊叶  审核:肖意风