校党委副书记蔡海生一行莅临学院调研指导

119日上午,校党委副书记蔡海生一行莅临学院调研,围绕班主任工作、就业工作召开专题调研座谈会,学工部(处)、招生就业处、团委负责人,院领导、毕业班班主任、学生代表、辅导员代表参加调研座谈。

院党委书记肖意风汇报学院班主任工作、就业工作特色,院领导、毕业班班主任老师围绕带班情况、学生就业情况进行交流发言,学生代表就学习环境、后勤服务、校园建设等方面提出建议。

学工部(处)、招生就业处、团委负责人分别就当前相关工作提出具体要求。

认真听取交流发言后,蔡海生强调,软件学院要紧紧围绕“3+1”校企合作的人才培养模式,以走在前、勇争先、善作为的标准和要求,加强学院和实训基地联动,推进毕业生高质量充分就业;要进一步加强学生日常安全教育,增强安全意识,确保学生安全学习、安全就业。

编辑:软件学院 文勋俊   审核:胡丹