筑梦青春志在赣鄱,规划启航职引未来——我院举办第二届大学生职业规划大赛

为增强大学生生涯规划意识,提高大学生职业规划能力和就业能力,112日晚上,我院在学院科技报告厅举办第二届大学生职业规划大赛决赛,学工办辅导员和研分会学生干部担任大赛评委,学院100余名学生现场观看比赛。

经过一个月的激烈角逐,9位选手脱颖而出晋级决赛。决赛由作品陈述和答辩两个环节构成,每组参赛选手结合个人实际从自我认知、职业认知、职业决策、计划与路径、评估与调整等五个方面展开精彩激昂的陈述。最终,软件2110班邱诗雯同学的作品《饶有信趣,青燕归巢》成功夺冠。

近年来,学院高度重视大学生职业规划教育和就业指导工作,多措并举创新活动形式,积极为省赛校赛输送优质作品,营造浓厚的就业创业氛围。

编辑:软件学院翁丽明 文勋俊   审核:肖意风 胡丹