学院领导深入课堂听“开学第一课”

9月4日新学期开学第一天,我院党委书记肖意风,院长赵应丁,党委副书记胡丹,副院长戴仕明、杨珺、易文龙深入教学一线,与学生共听新学期“开学第一课”。

从听课总体情况来看,我院教师精神饱满、备课充分、讲解清晰;学生听课认真、课堂秩序严谨活泼;教室内外干净整洁,教学秩序井然有序,呈现出良好的教风、学风。课后,学院领导与教师、学生围绕课堂教学的意见和建议进行了深入交流。

课堂教学是人才培养的主阵地,是落实立德树人根本任务的关键环节。学院领导与同学们共听“开学第一课”,是落实教学工作中心地位的重要体现,对提高教育教学质量、强化教风学风建设、提升人才培养水平起到积极推动作用。

供稿:软件学院 王绮雯    供图:陈子竞   审核:易文龙