校党委副书记蔡海生调研指导学院工作

6月14日上午,校党委副书记蔡海生在党办校办、学工部(处)、招生就业处负责人陪同下,深入我院调研指导工作。院党委书记肖意风、院长赵应丁、院党委副书记胡丹、副院长易文龙参加调研座谈。

会上,院长赵应丁就学院基本情况、学科专业、科学研究等方面进行汇报,院党委书记肖意风介绍了学院干部队伍建设、人才队伍建设,其他与会人员分别就教学工作、学生工作、招生就业工作等进行汇报。

蔡书记对近年来学院各项工作给予充分肯定,并就学院今后发展提出如下要求:一是要加强师资队伍建设,构建学科、专业、教学人才梯队。二是要打造学科专业特色,加大学科与专业间的衔接融合。三是要做好招生就业工作,多渠道、立体化组织好招生宣传,扎实推进毕业生就业工作。四是要推进“十四五”规划落实,对标对表,实现高质量发展。五是要加强安全稳定工作,营造“安全、有序、和谐”的育人环境。

编辑:软件学院 王绮雯   审核:肖意风