党委副书记——胡 丹

胡丹,女,汉族,1978年11月出生,江西进贤人,中共党员,江西农业大学国土资源与环境学院土地规划与利用专业毕业,教育学硕士,国家二级心理咨询师。曾任江西农业大学食品科学与工程学院党委副书记,现任江西农业大学软件学院党委副书记,分管学院学生工作、宣传工作和招生就业工作。

长期从事大学生思想政治教育及研究工作,参与完成《高校党员学习动力机制与质量保障体系研究》等省级课题2项,发表《新时期保持大学生党员先进性的评测维度分析》等学术论文3篇,被评为江西省高校辅导员年度人物、江西省志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动先进个人、全省优秀共青团干部,获全国高校辅导员年度人物入围奖、全省高校心理健康教育创新案例三等奖、全省高校青年德育工作者优秀论文二等奖,全省师德征文比赛一等奖。