申请补办学生证、火车票优惠卡流程流程

办理时间:每周二下午

办理地点:教务处学籍科208室)

办理周期:七个工作日

学生证遗失的学生,请按以下流程进行办理:

1)准备两张一寸照片,一张用于粘在学生证补办申请表中,一张用于办理新学生证。

2在教务处网站下载学生证补办申请表(见附件),并根据人实际情况勾选和填写相应的申请内容,将其中一张照片“照片粘贴处”。

3)携带填好的《学生证补办申请表所在学院院办找教学秘书老师审核签字并在照片上加学院公

4)携带另一张一寸照片及《学生证补办申请表》于每周二下午到教务处学籍科(208室)办理学生证,办理周期为七个工作日

申请变更火车票优惠卡乘车区间学生父母居住工作地点发生改变或是父母户籍发生改变,则需提供父母变更后相应的居住地证明或是提供户籍复印件等相关证明材料,并将相关证明材料粘贴在“相关证明材料粘贴处”。

注:1、学生证损毁学籍信息变更的学生,须交回损毁的旧证。

2、学生证补办不再需要登报挂失了。

江西农大普通本科学生证补办申请表.doc