企业专家进课堂 协同育人促就业 ——学院开展企业专家进课堂专题报告会

为加强大学生就业指导,提升学生求职择业技能,330日和520日,学院在科技报告厅分别举办两场企业专家进课堂专题报告会。邀请了泛微网络科技股份有限公司人事部主管刘建辉和深圳乐有家控股集团股份有限公司人力资源部主任卢燊作大学生就业指导专题报告,学院2021级全体学生参加。

报告会上,刘建辉给学生详细分析当今互联网行业就业形势,并从就业准备、简历制作、面试技巧等方面详细分享了校招求职小技巧;卢燊从求职备战计划、简历制作指南、面试闯关攻略等三个方面给学生分享求职就业经验。两位企业专家都勉励同学们要积极做好求职准备,不断提升综合素质能力,并祝福大家都能顺利就业。

报告结束后,两位企业专家与现场同学开展互动交流,积极为大家答疑解惑。

供稿人:帅欢欢   审核:肖意风、胡丹