软件学院举办“青春筑梦,码向未来”2024年离校晚会

611日晚上,我院青春筑梦,码向未来”2024年离校晚会在校大礼堂举办。学院领导、北京传习新天教育科技有限公司领导、2021级班主任及全体同学生一同观看演出。

院长钱文彬代表学院致辞,向2021级学生送上真挚的祝贺和美好的祝福,希望即将离校参加实训的2021级学生珍惜实践机会,向先进榜样学习,找准职业定位,秉承农大校训、厚植家国情怀、锻造扎实本领,把个人小我融入祖国大我,为中国式现代化建设贡献青春力量!

晚会分为两个部分,节目类型涵盖魔术、歌曲、舞蹈、朗诵、情景剧等多种形式。舞蹈《Lucky strike》《一笑江农》《Hardcore instruction》《Shhh》《Dreams come true》以曼妙变幻的舞蹈动作、独特精致的舞台设计,展现极具青春个性的青年风采;影子戏《觉醒年代》将中国共产党百年风雨压缩为一幕幕场景,重现了革命先驱为了民族独立解放、国家繁荣富强而不懈奋斗的伟大历程;朗诵《有你的夏天》《再见江农》用满腔的深情,道尽对离校参加实训学生的衷心祝福和殷切期待;小品《反诈银行》用诙谐幽默的情景形式提醒我们反诈防骗的重要性,引发观众思考;小品《白雪公主与七个大高个》以搞笑情景穿插校园回忆向离校的同学们表达出深深的祝福;魔术《幸福》以神奇的手法和设计,表达了对师兄师姐的美好祝愿;歌曲《重返十七岁》《串烧》《手心的蔷薇》重温过往校园生活,表达对母校的深深眷恋。

晚会现场,北京传习新天教育科技有限公司向10名优秀学生颁发了传习奖学金,激励同学们在学习中再接再厉,奋勇争先。

编辑:文勋俊  审核:肖意风 胡丹