软件学院深圳实践教学基地

一、基地概况

软件学院深圳实践教学基地建于2016年,基地位于深圳市龙岗区方兴科技园D区,占地面积5000平方米,可同时容纳300人住宿和学习。基地积极开展教学创新,充分利用自身的区位优势,紧紧依托深圳与珠三角地区丰富的区位人才资源、改革开放与现代化建设实践资源,及时开发在推动科学发展、促进社会和谐方面具有典型意义的现场教学点。基地周边配套设施齐全,可满足学生在基地的生活和学习。

二、设施条件

基地建设有软件工程开发和物联网工程实训的软件实训条件。根据实训方向,师资来源于深圳当地公司软硬件开发工程师等。

三、实践教学

学院每年约280人到该基地进行专业实训,主要实训方向Java系统开发、Html 5系统开发、UI系统设计、PHP系统开发、物联网等。