江西农业大学软件学院
   您访问的当前位置:江西农大|软件学院|文章显示页面
赵小敏校长视察我院北京实训基地

发布人: 网络部 发布时间: 2017-09-03

830日,赵小敏校长在院党委书记王兰、院长赵应丁的陪同下来到我院北京实训基地,看望和慰问正在实训的学生并召开座谈会。

赵校长在认真听取了软件学院负责人及软件学院北京实训基地负责人的工作情况汇报后,深入教室、学生宿舍,了解学生们在北京实训基地的学习及生活情况,并与学生代表和校友代表进行了座谈。赵校长对学院独特的3+1办学模式在提高学生实践能力、搭建就业平台等方面所取得的成绩表示肯定,鼓励即将走向社会的2014级学生要确定好自己的人生目标,展现出农大学子积极自信的精神面貌,凭借扎实的定力,静心干出一番成绩。

赵应丁院长对学校党政长期以来给予学院的的关心和支持表示衷心的感谢,叮嘱我院2014级学生要谨记赵校长的殷切希望,不忘初心,努力实现自己的人生目标。     (北京实训基地  符湧)

 
地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学软件学院   邮编:330045
版权所有 江西农业大学软件学院  Copyright 2010 All right reserved.  制作单位:软件学院团委网络部