我院教工党员赴遵义开展革命传统教育活动

发布人: 网络部 发布时间: 2017-08-25

为推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化,增强党性修养,818日,我院党委组织教工党员赴贵州省遵义开展了以“传承红色基因·坚定理想信念”为主题的革命传统教育。

党员同志们怀着崇敬的心情先后参观了息烽集中营革命历史纪念馆、息烽集中营旧址、遵义会议会址等地。通过参观大量珍贵的实物、史料、图片等,以及聆听讲解员的介绍,切身感受到了革命先烈们光明磊落的革命情怀、不屈不挠的革命意志以及对党的无比忠诚。

通过此次学习教育活动,教工党员们纷纷表示在今后的工作中,要更加自觉地加强党性锤炼、坚定自己理想信念,在学校和学院的建设发展中充分发挥好先锋模范作用。