我院学子在校“百年追梦路,时代圆梦人”主题演讲比赛中喜获佳绩

5月25日晚,由校团委主办、大学生501演讲协会承办的“百年追梦路,时代圆梦人”主题演讲比赛决赛在大学生活动中心501落幕。经过激烈角逐,我院软件1903班王滢同学荣获二等奖,软件2009班樊嘉怡同学荣获三等奖。

比赛现场,选手们紧紧围绕赛事主题,回顾了中国共产党从站起来、富起来再到强起来的光辉历程,演讲事例鲜活,语言热情饱满,表达声情并茂。我院团委选派的两名选手凭借稳定的心理素质、较高的演讲水平和较强的应变能力,讲出了使命、讲出了责任、讲出了担当,赢得了观众的阵阵掌声。

近期,我院围绕党史教育开展一系列主题教育活动,进一步丰富同学们的校园文化生活,增强爱党、爱国意识,从百年党史中汲取前进力量,以优异成绩迎接建党一百周年。

编辑:软件学院 王绮雯   审核:朱国海