江西农业大学软件学院零点工作室

零点工作室是在钟表老师指导下成立于2013年,现在工作室大二大三大四共18人,主要的方向是Java web, web前端,c/c++,微信小程序,python等学习方向。工作室重点研究方向是算法,主要使用c++/java,锻炼学生的思维能力,在每年的蓝桥杯上取得优异的成绩。工作室无论在就业还是升学上都取得了非常不错的成绩,就业上有入职小米,字节跳动等国内知名互联网公司,16级董雪莱,刘鹏学长入职小米,许方明学长入职字节跳动,升学上有考入深圳大学,天津理工大学,广东工业大学等国内高层次大学。工作室自创立以来获得省部级奖项几十余项,在每年学院或者学校组织的比赛都均获奖。工作室十分重视学风建设培养,每周一小会,每月一大会,每周会安排一个晚上高年级同学给低年级同学讲解算法,安排作业,提高同学们的算法能力,每个月底会开大会总结本月学习情况,进行自我反省。每一阶段都会有相应的任务,注重同学们的动手敲代码能力和团队合作开发能力。