考研先锋——我院学子成功录取北京工业大学

又到一年备考季,若你对备考还迷茫,就来看看我院林灿的备考之路吧!

林灿在分享考研经验时说到:首先,强烈建议不够自律的同学选择在一教复习,不过今年出于疫情原因,可能很多同学已经在家着手复习了,这时候,我建议,最好制定清晰的学习计划表,确立短期目标,起不来的来十个闹钟,既然选择了,就一定要坚持住了。其次,注意收集院校信息,你可以通过关注微信公众号、询问自己的老师(老师针对你的情况会给出许多的建设性意见)、考上的学长学姐(如果你确定好了学校,那么本校的师兄师姐就一定要去认识,他们手上可能有一些历年真题,你在网上可能都没办法找到)、百度贴吧等全方位去了解。最后,希望大家好好准备,早日金榜题名。

通过林灿同学的分享,希望大家在考研路上能够多一份坚持,少一份迷茫,希望我院学子能够踏实备考,发挥出自己应有的实力!