江西农业大学软件学院
   您访问的当前位置:江西农大|软件学院|文章显示页面
校长赵小敏到软件学院调研指导主题教育

发布人: 网络部 发布时间: 2019-11-20

11月20日上午,校长赵小敏到软件学院调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过听取汇报、查阅笔记、实地查看等形式认真了解软件学院主题教育工作推进落实情况。党办校办主任陈文新陪同调研,学院党政班子成员、学院党委委员、各党支部书记参加会议。

院党委书记王兰汇报了软件学院领导班子检视问题情况以及近期整改的几项工作。王兰指出自主题教育开展以来,软件学院党委牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,紧扣立德树人根本任务,坚持目标导向、问题导向和效果导向,全院主题教育各项工作稳步推进,学院将结合调查研究和检视问题,将整改落实贯穿主题教育始终,把主题教育成果转化为实际工作的动力,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

在认真听取了汇报后,赵小敏肯定了软件学院在主题教育中所取得的阶段性成果。同时,他也对学院主题教育工作提出四点要求:一是学习教育、调查研究,检视问题、整改落实“四个环节”要同步推进,十九届四中全会精神的学习要和主题教育联系起来,结合实际学;二是检视问题刀刃要向内,结合专业建设、学科建设、科学研究、教学研究等薄弱环节进一步深化剖析,为开好后期民主生活会做好准备;三是工作创新方式方法,抓好在校学生党员、基地流动党员的学习教育,并做好特色工作的凝练与宣传;四是坚持调查研究不放松,注重平时深入学生开展谈心谈话,结合专业做好课程思政,加强意识形态阵地的管理,使思政教育润物无声。


 
地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学软件学院   邮编:330045
版权所有 江西农业大学软件学院  Copyright 2010 All right reserved.  制作单位:软件学院团委网络部